フォロー・リムーブ・ブロック等の履歴を確認

ひすったーの機能

ひすったーにTwitterアカウントでログインする事で、その時点でのTwitterのフォロー・フォロワー・ブロックの等の情報を取得・記録を行います。
1度目のログインでは記録のみ、2度目以降のログインで、それらの情報の比較を行い、変化があった場合は「履歴」として以下のような情報が記録されます。

また、ひすったーへのログインまたはデータ再取得時に、新規の履歴が登録された場合は、マイページ上部に、


のようなメッセージが表示され、メッセージをクリックする事で履歴ページに移動する事が出来ます。

履歴画面のサンプル

デフォルトでは、アイコンのみの表示です。
「詳細モード」に切り替えるには、「設定」ページで変更を行って下さい。
ちなみに、「アイコンのみ表示」の場合、アイコンにカーソルを合わせる事で、スクリーンネームや表示名等が表示されます。
また、凍結済みアカウントはアイコン周辺の背景がピンクっぽい色で表示されます。


スポンサーリンク

予め知っておいていただきたい事

フォロー・ブロック情報及び履歴データは、ひすったーへのログイン時または再取得ボタンを押した時にのみ取得・更新されます。ひすったーへのログイン頻度が高ければ高いほど、履歴の精度は向上します。

「ブロックの可能性」については、同一期間中に、お互いのフォローが外れた場合にも「ブロックの可能性」と表示されるのであまりアテにならないものだと思ってください。

当サイト上に対象アカウントのデータが存在しない場合、履歴データで「データ無し」と表示される事があります。
コレに関しては、当サイトのユーザが増えれば増えただけ、精度が向上します。当サイトのURLをツイートするなどして、当サイトの宣伝をおねがいします。

スポンサーリンク